珠光控股拟17亿吞并广州地中海酒店

北京兴基铂尔曼饭店

  珠光控股表示,按初步估算,总代价不会超过17亿,预期收购代价将由珠光控股以现金、发新股或发行的可换股债券等方式支付。

  珠光控股25日发布公告称,将以不超过17亿元的价格收购广州地中海酒店余下物业的权益,收购完成后珠光将拥有该酒店全幢物业权益。该收购能为公司带来稳定租金收入,且具更大的升值潜力。

  据了解,地中海国际酒店位于天河区天河路518号,总面积共约11.9万平方米。去年珠光控股收购香港上市公司南方国际后,也同时拥有其持有的地中海酒店6098平方米的酒店面积。

  根据公告,珠光控股将与准卖方争取于今年7月22日前订立买卖协议。收购完成后,包括珠光控股目前持该酒店第40层、41层、42层、43层及45层物业,珠光控股将全资拥有该酒店。珠光控股表示,按初步估算,总代价不会超过17亿,预期收购代价将由珠光控股以现金、发新股或发行的可换股债券等方式支付。

友情链接

 北京龙熙温泉度假酒店 北京斯博瑞饭店 北京星明湖度假村 速8酒店 (北京亦庄天宝店) 北京龙凤轩大酒店 北京博大永康商务酒店 chinahotel

北京外研社国际会议中心 北京红恩度假村 北京兴基铂尔曼饭店 北京博大万源公寓(商务酒店) 北京兴核宾馆 如家快捷酒店(北京亦庄天华西路店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
大兴区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定